Bucaramanga.- La cocina
tradicional y ancestral se tomó la provincia de Guanentá con 'Los Fogones de
mis Nonos'. El parque principal de Curití fue el escenario de la final provincial
de este programa liderado por la gestora social, Priscila Santos de Tavera.
18 adultos mayores prepararon
sus mejores recetas, tradicionales de sus municipios y transmitidas de
generación en generación. Sancocho de gallina, mute, cabrito, piquetes, fueron
algunos de los platos.
Henry Mariscal, participante
de la provincia de Guanentá, manifestó: "esta iniciativa de 'Los Fogones
de mis Nonos' me ha parecido muy buena porque me recuerda a mi nona Margarita
quien fue la que me enseñó a preparar ciertos platos desde los 10 años. La
labor de nuestro gobernador, Didier Tavera, ha sido muy buena porque rescata
nuestras vivencias y experiencias que tuvieron nuestros abuelos". Leer más
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Todo mensaje debe guardar respeto por los demás.